Ветераны Смоленской АЭС организовали одну из лучших ветеранских организаций в стране

Для Росэнергоатома произошло знаменательное событие – Совет ветеранов Смоленской АЭС вошел в тройку лучших ветеранских объединений концерна Росэнергоатом.

По итогам 2014 года, проходившего под эгидой 60-летия атомной энергетики, нашей организации присуждено второе почетное место. Результаты работы региональных отделений были подведены на ХI отчетной конференции в Москве.

Председатель Российского союза ветеранов атомной энергетики и промышленности Владимир Огнев высоко оценил работу Межрегиональной общественной организации ветеранов концерна, отметив, что её региональные отделения - одни из лучших в атомной отрасли. Некоторые виды деятельности являются достижением уровня не только отрасли, но и России в целом. В частности, по мнению Владимира Александровича, корпоративную социальную программу поддержки неработающих пенсионеров своими силами в атомной отрасли может реализовать только ветеранская организация концерна.

На сегодняшний день общая численность ветеранских общественных объединений АЭС насчитывает более 16 тысяч человек, из них 2240 – составляют смоляне.


Комментарии (0)

    Поделиться:
    413